WORKS

 (掲載歴、一部)

マップル

 2012

まっぷる大阪グルメ いま人気のおいしい店  [ムック] 掲載

その他SAVVY(サヴィ)〔雑誌/京阪神エルマガジン社〕掲載。

 

ツタヤ

 

 2014

 CLASSY. (クラッシィ) 2014年 04月号 [雑誌/光文社]掲載。

 

駅

  2014

CREA(クレア) 100のおいしいこと 2014年06月号〔雑誌〕掲載

 

 

pretty2

2015

Pretty(プリティ)2015年01月号〔関西圏フリーペーパー雑誌〕掲載

 

25

2015

バンサンカン2015年9月号〔雑誌/ハースト婦人画報社]掲載

 

 

(クライアント、企業様)

和スタイル 食アレンジ

 

阪急百貨店 うめだ本店 

広告用並びにイベント用料理パンフレット料理コーディネート

 

 

 

オロビアンコ 

伊・オロビアンコ社 パンフレット並びにケータリング料理コーディネート  http://www.orobianco.com/2015/

 

logo

香川・キャスコ株式会社  撮影  http://www.kascogolf.com/jp/

logo_rh_l

 

 

英・ラッセルホブス 調理デモンストレーション http://www.oanda.co.jp/russell-hobbs/

フライパン

 

 

 

 

 

 大阪・喜多俊之デザイン研究所 

料理コーディネート、ケータリングhttp://www.toshiyukikita.com

 

トリム

 

大阪・株式会社 日本トリム 料理番組コーディネート 撮影 http://www.nihon-trim.co.jp/

 2000012314_m

 

 

 

北新地・義牛(焼肉店)レシピ開発&ワインコーディネート http://hitosara.com/0006027825/

その他、有名キッチン道具メーカの料理撮影、飲食店のメニュー開発、食品会社レシピ提供・ケータリングを多数ご担当させていただいています。

(講習会 その他)

阪急様

 

 

 

 

 

 

2014年11月

阪急百貨店主宰

『古き良き日本の調理道具・人気料理教室ハナキッチン北浜・公開料理教室』 開催

 キャラ1キャラ8  

 

 

 

 

2015年7月~
CS放送スカイAスポーツ「すごいね・ご当地キャラ弁」毎週火曜日11時25分より

  青山8おやさん

 

 

 

 

2015年4月~

 

 神戸中央卸売市場鮮魚教室(毎月第2又第3火曜日10時半~)

LIV

 

 

 

 

 

2015年10月

大阪「リビング&デザイン」まちデコール  喜多俊之氏(プロダクトデザイナー)×吉村はな(料理研究家) 「食とデザイン」 対談

   キャラ6

キャラ2

仕事のご依頼やお問い合わせは、お問い合わせフォームからご連絡ください。

折り返し、担当アシスタントよりご連絡をいたします。
お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。