WORKS
(掲載歴、一部)
2012
まっぷる大阪グルメ いま人気のおいしい店 [ムック] 掲載
その他SAVVY(サヴィ)〔雑誌/京阪神エルマガジン社〕掲載。
2014
CLASSY. (クラッシィ) 2014年 04月号 [雑誌/光文社]掲載。
2014
CREA(クレア) 100のおいしいこと 2014年06月号〔雑誌〕掲載
2015
Pretty(プリティ)2015年01月号〔関西圏フリーペーパー雑誌〕掲載
2015
バンサンカン2015年9月号〔雑誌/ハースト婦人画報社]掲載
(クライアント、企業様)
阪急百貨店 うめだ本店
広告用並びにイベント用料理パンフレット料理コーディネート
伊・オロビアンコ社 パンフレット並びにケータリング料理コーディネート http://www.orobianco.com/2015/
香川・キャスコ株式会社 撮影 http://www.kascogolf.com/jp/
英・ラッセルホブス 調理デモンストレーション http://www.oanda.co.jp/russell-hobbs/
大阪・喜多俊之デザイン研究所
料理コーディネート、ケータリングhttp://www.toshiyukikita.com
大阪・株式会社 日本トリム 料理番組コーディネート 撮影 http://www.nihon-trim.co.jp/
北新地・義牛(焼肉店)レシピ開発&ワインコーディネート http://hitosara.com/0006027825/
その他、有名キッチン道具メーカの料理撮影、飲食店のメニュー開発、食品会社レシピ提供・ケータリングを多数ご担当させていただいています。
(講習会 その他)
2014年11月
阪急百貨店主宰
『古き良き日本の調理道具・人気料理教室ハナキッチン北浜・公開料理教室』 開催
2015年7月~
CS放送スカイAスポーツ「すごいね・ご当地キャラ弁」毎週火曜日11時25分より
2015年4月~
神戸中央卸売市場鮮魚教室(毎月第2又第3火曜日10時半~)
2015年10月
大阪「リビング&デザイン」まちデコール 喜多俊之氏(プロダクトデザイナー)×吉村はな(料理研究家) 「食とデザイン」 対談
仕事のご依頼やお問い合わせは、お問い合わせフォームからご連絡ください。
折り返し、担当アシスタントよりご連絡をいたします。
お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。